г. Санкт-Петербург, Инструментальная ул., д.3
Телефон: +7 (812) 954-11-84

E-mail: info@rstol.ru

Организация предприятий общественного питания
GISMETEO: Погода по г. Санкт-Петербург

Организация пунктов питания

Главная » Организация пунктов питания

Если руководство предприятия задумывается об организации стационарного пункта питания для сотрудников, мы всегда готовы проконсультировать и сделать экономический расчет для вынесения экономически верного решения. Но каждому руководителю полезно знать алгоритм и условия создания и функционирования столовой:

  1. Все начинается с помещения: нужно учесть необходимость создание специальной вентиляции, наличие водопровода, канализации, необходимой электрической мощности;
  2. Далее разрабатывается технологический проект помещения, в соответствии с этим делается ремонт;
  3. Проводится закупка оборудования, инвентаря, подбор персонала;
  4. Проводятся все необходимые согласования;
  5. И запускается готовая столовая.

Возможно, Вам кажется слишком дорогим привлечение профессионалов к данной работе. Но в конечном итоге Вы все равно потратите меньшую сумму: только на покупку оборудования у самого выгодного поставщика в городе Вы получите дополнительную скидку до 20%. Не говоря обо всех других издержках, на которых мы поможем Вам сэкономить за счет опыта работы.

Вариантов совместной работы может быть несколько: только открытие столовой и помощь на начальном этапе, постоянное управление столовой, доставка полуфабрикатов, работа на условиях аренды. Выбор - за Вами.

Более подробную бесплатную консультацию вы можете получить в любое удобное для Вас время по телефону (921) 6365608, или по электронной почте info@rstol.ru, контактное лицо Юлия Широкожухова.